Магические предметы

Наш магазинчик продолжает расширять свой ассортимент! И сегодня мы рады представить вам новый, пожалуй, самый серьезный его раздел: «Магические предметы»

Представленные в нем товары — это артефакты, созданные мастерами «Нордхейма» вручную, под руководством и при непосредственном участии экспертов Школы во главе с Антоном Платовым. Среди них — амулеты, обереги и даже магические инструменты, такие как нож для вырезания рун. 

Все изделия имеют свои исторические аналоги и прототипы, ознакомиться с которыми можно в паспортах изделий. Каждый предмет снабжен сертификатом соответствия, гарантирующим его причастность к Северной Традиции в той степени, в какой это позволяют современные данные научных исследований. Любой из представленных на сайте предметов можно купить с доставкой по всей России и не только — достаточно связаться с нами любым из представленных на сайте способов.

Но главное назначение этого раздела — помочь вам воспользоваться знаниями наших мастеров и экспертов для создания собственного уникального магического предмета, максимально ориентированного на ваши личные задачи и цели. Ориентируясь на Ваш запрос, мы сможем подобрать ближайшие аналоги из обширнейшего корпуса исторических артефактов, по необходимости доработаем рунический текст и изготовим предмет из надлежащих материалов. Чтобы начать обсуждение вашего будущего заказа, просто свяжитесь с администрацией Школы и опишите пожелания к назначению и исполнению предмета.

Ждем вас в нашем магазине!

Яндекс.Метрика