Случайное изображение

Друзья - и вот час настал, и мы объявляем начало предзаказа столько времени обещаемой нами КНИГИ ПО ПСИХОТИПАМ!

Даже при всех попытках ужать и выбранном увеличенном формате, издание потянет больше чем на 300 страниц. Но зато там будут и все необходимые методологические основы, и куча практических примеров - и бизнесовых, и просто жизненных, и рекомендации от самих психотипов по обращению друг с другом... и великолепная графика лидера соционического арта Мамору Чиба.

Мы делали это почти 7 лет. Наконец-то самоизоляционная тюрьма позволила довершить сей труд)

Книга должна выйти ко дню рождения Марины Грашиной (Платовой) - 18 июня. К летнему Солнцевороту.

После выхода из печати стоимость книги составит 2200 р. Для всех, кто закажет и оплатит книгу ДО 5 ИЮНЯ, она будет стоить 1700 р. Книгу можно забрать в нашем офисе в Москве (ул. Чесменская, д. 7) или получить почтой (пересылка за счет получателя).

По вопросам приобретения обращайтесь:

+7-903-790-57-24
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
— Александр Аринушкин

Аннотация на книгу:


«Все люди разные — едва ли кто-то будет с этим спорить. Но насколько именно разные? И в чем? В начале XX века этим вопросом заинтересовался Карл Густав Юнг. Будучи основоположником современной аналитической психологии, он первым разделил людей на категории по принципу восприятия и обработки информации. Впоследствии на базе его работ были созданы еще две системы: типология Майерс—Бриггс (она же широко известный на западе MBTI) и соционика. Эти три типологии никогда не использовались в комплексе — а зря. Потому что, имея в своей основе общие корни, они прекрасно дополняют и поддерживают друг друга. Именно на сочетании этих трех классификаций построена авторская система описания психологических типов М. Н. Грашиной.

Из этой книги вы узнаете, почему ваши коллеги, знакомые и близкие иногда ведут себя не так, как вы ожидаете; как построить эффективное общение с разными типами людей в работе и в быту; в чем заключается ваша собственная сила (которую можно и нужно использовать) и слабость (которую необходимо учитывать для своей безопасности, а также поиска путей личностного роста). В результате вы сможете резко снизить количество конфликтов в профессиональной деятельности и личной жизни, высвобождая ресурс для развития — в чем бы оно лично для вас ни заключалось.

Книга содержит большое количество практических примеров и иллюстраций из области как бизнеса, так и повседневной жизни и общения людей. Ее материалы будут полезны всем, чья работа так или иначе связана с коммуникациями: руководителям всех категорий, менеджерам по продажам и работе с клиентами, фрилансерам — а также широкому кругу читателей, желающих улучшить взаимоотношения со своим окружением и с самими собой.

Об авторах: М. Н. Грашина (основатель и директор компании PSM Consulting, работающей в области управления развитием бизнеса) и А. М. Елисеева (эксперт PSM Consulting) изучают типологии личности на базе юнговских разработок уже свыше 10 лет. Авторами накоплен богатый опыт применений типологий на широком пространстве областей: от бизнес-консалтинга крупных предприятий до выездных семинаров-ретритов по борьбе с профессиональным и личностным выгоранием; от индивидуального консультирования и коучинга до тренингов руководителей как коммерческих, так и некоммерческих организаций».

Яндекс.Метрика